注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红杏诗社

中国·红杏诗社(宿州市诗人协会)邮箱hongxingbaoshe@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国·红杏诗社(宿州市诗人协会)成立于1986年10月18日,是皖北地区民间团体组织的一个大型诗社,创办月刊《红杏》,另有不定期出版的《华夏诗人》诗刊,内容丰富,形式多样,诗文、书画、摄影、高雅通俗,从小学生到专家的艺术作品,一应俱全。 邮箱:hongxingbaoshe@163.com 刘标,男,1971年3月出生,中国红十字志愿者、中国·红杏诗社副社长兼秘书长、安徽省诗词协会理事、李百忍书法艺术研究会常务理事、《红杏》文艺编辑记者、《华夏诗人》诗刊、《华夏诗词》诗刊编委等。

网易考拉推荐

吕大振  

2012-12-30 15:05:07|  分类: 安徽宿州萧县 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

吕大振,安徽省萧县

紧急征稿
为进一步宣传、学习、贯彻、落实十八大会议精神,《萧国诗词》准备以十八大为主要内容,增刊一期。敬请诸位诗友赐稿。
截稿日期:2013年1月15日,过期不候!
来稿请自我校对后发电子邮件。
邮箱:1024086683@qq.com
       《萧国诗词》编辑部 2012.12.8

沁园春·喜迎党的十八大
金菊飘香,金风泼彩,金秋斑斓。喜蛟龙探海,碧洋觅宝;神州奔月,银汉耕田。
高铁穿山,琼楼拔地,崛起中华傲世间。是吾党,历艰难曲折,才有今天。
欣迎换届龙年。十八大,全球瞩目观。盼章程修订,求新求变;政经改革,加斧加鞭。
浩浩汤汤,主流融入,焕发生机永向前。虽老矣,我时时牢记,亦是成员。

  评论这张
 
阅读(217)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017