注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红杏诗社

中国·红杏诗社(宿州市诗人协会)邮箱hongxingbaoshe@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国·红杏诗社(宿州市诗人协会)成立于1986年10月18日,是皖北地区民间团体组织的一个大型诗社,创办月刊《红杏》,另有不定期出版的《华夏诗人》诗刊,内容丰富,形式多样,诗文、书画、摄影、高雅通俗,从小学生到专家的艺术作品,一应俱全。 邮箱:hongxingbaoshe@163.com 刘标,男,1971年3月出生,中国红十字志愿者、中国·红杏诗社副社长兼秘书长、安徽省诗词协会理事、李百忍书法艺术研究会常务理事、《红杏》文艺编辑记者、《华夏诗人》诗刊、《华夏诗词》诗刊编委等。

网易考拉推荐

王晓晨  

2012-06-07 10:59:07|  分类: 安徽省 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

王晓晨,安徽省宿州市萧县龙城镇交通路瑞景新城12幢501室,邮编:235200
年龄:11岁,性别:女,学校:萧县实验小学6(1)班(毕业到萧县实验中学就读)

        《眼睛》
她有一双大眼睛,很漂亮。
她的弟弟是个盲童,一双眼睛毫无光彩。
他不喜欢她。因为她拥有他最想要的东西:一双明亮的眼睛。
他冷漠孤僻,不愿与人接触。
她只能默默地看着他。
有一天,她终于鼓足勇气问他:你为什么讨厌我?
他不说话。
你想要什么?她又问他。
他抬起头,她看见他那双无光的眼睛后,转身走了
几天后,他的父母告诉他,有人愿意把眼睛捐赠给他。
他欣喜若狂,询问这位好心人士是谁,但是没人告诉他。 
他复明后,看见了她。很漂亮的女孩,一双炯炯有神的大眼睛,正笑着望向他。 
他依旧不喜欢她。
有一天,他从她窗前经过时,看见她正在熟睡。桌上放了一对假眼球,那双假眼炯炯有神。 
他忽然明白了…… 

  评论这张
 
阅读(215)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017