注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红杏诗社

中国·红杏诗社(宿州市诗人协会)邮箱hongxingbaoshe@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国·红杏诗社(宿州市诗人协会)成立于1986年10月18日,是皖北地区民间团体组织的一个大型诗社,创办月刊《红杏》,另有不定期出版的《华夏诗人》诗刊,内容丰富,形式多样,诗文、书画、摄影、高雅通俗,从小学生到专家的艺术作品,一应俱全。 邮箱:hongxingbaoshe@163.com 刘标,男,1971年3月出生,中国红十字志愿者、中国·红杏诗社副社长兼秘书长、安徽省诗词协会理事、李百忍书法艺术研究会常务理事、《红杏》文艺编辑记者、《华夏诗人》诗刊、《华夏诗词》诗刊编委等。

网易考拉推荐

胡茂芳  

2013-01-17 10:04:41|  分类: 安徽宿州泗县 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

胡茂芳,安徽省泗县电大。

刘朝兰老师:
       您好!斗转星移,岁月如歌,历史又迈进了新的一年。值此新年之际,谨送上我真诚的祝福,祝您老新年愉快,身体安康,在新的一年里,事顺业兴,吉祥如意,幸福快乐!
        1982年7月,我们班40人被毕业分配到祖国各地,我被分配到内蒙古,后调回。2012年7月,毕业30年的同学聚会于合肥,昔日同窗不少是相见不识,闻声知名。我就读物理系,不懂词韵音律,其间,斗胆仿苏轼的记梦词,胡诌几句当场献丑,也博几个掌声。现冒昧奉上,盼赐指导。
                          致以
                           节日敬礼!
                                                                               泗县电大   胡茂芳
                                                                                       2013年元旦

附:
卅载分别两茫茫,
不思量,自难忘。
千里同窗,无暇话沧桑。
热血报国酬壮志,
蒙冀辽,陕川广。

岁月已改俏模样,
额画纹,鬓含霜。
当年学子,嬗变皆脊梁,
无愧人生写辉煌。
喜相逢,在庐阳。

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017