注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红杏诗社

中国·红杏诗社(宿州市诗人协会)邮箱hongxingbaoshe@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国·红杏诗社(宿州市诗人协会)成立于1986年10月18日,是皖北地区民间团体组织的一个大型诗社,创办月刊《红杏》,另有不定期出版的《华夏诗人》诗刊,内容丰富,形式多样,诗文、书画、摄影、高雅通俗,从小学生到专家的艺术作品,一应俱全。 邮箱:hongxingbaoshe@163.com 刘标,男,1971年3月出生,中国红十字志愿者、中国·红杏诗社副社长兼秘书长、安徽省诗词协会理事、李百忍书法艺术研究会常务理事、《红杏》文艺编辑记者、《华夏诗人》诗刊、《华夏诗词》诗刊编委等。

网易考拉推荐

刘奇葆的诗  

2013-03-07 10:57:50|  分类: 安徽省 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刘奇葆,男,汉族,1953年1月生,安徽宿松人,1974年9月参加工作,1971年12月加入中国共产党,吉林大学国民经济计划和管理专业毕业,在职研究生学历,经济学硕士学位。现任中央政治局委员、中央书记处书记,中央宣传部部长,四川省人大常委会主任。

刘奇葆的诗 - 红杏 - 红杏报社
刘奇葆的诗 - 红杏 - 红杏报社

离任惜别宿州(三首)
    刘奇葆
——余在宿州工作一年零七个月,今奉命离任调迁,临行回首往日,既欣慰又惭愧,更满怀希望,得三首以寄情思。
(一)
斧饰都市又疏河,
原为众人欢乐多。
汴河不栽隋堤柳,
太平时节费蹉跎。
(二)
荏苒五百八十天,
埇桥明月似依然。
未能了却斯民望,
余心一绺惭绵绵。
(三)
有得津浦一线穿,
古汴如今是新汴。
沧桑宿州欣荣日,
扶疏亭下话当年。
(李农供稿,刘奇葆任原宿州市市长时,李农任城东乡乡长。)

  评论这张
 
阅读(438)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017