注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红杏诗社

中国·红杏诗社(宿州市诗人协会)邮箱hongxingbaoshe@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国·红杏诗社(宿州市诗人协会)成立于1986年10月18日,是皖北地区民间团体组织的一个大型诗社,创办月刊《红杏》,另有不定期出版的《华夏诗人》诗刊,内容丰富,形式多样,诗文、书画、摄影、高雅通俗,从小学生到专家的艺术作品,一应俱全。 邮箱:hongxingbaoshe@163.com 刘标,男,1971年3月出生,中国红十字志愿者、中国·红杏诗社副社长兼秘书长、安徽省诗词协会理事、李百忍书法艺术研究会常务理事、《红杏》文艺编辑记者、《华夏诗人》诗刊、《华夏诗词》诗刊编委等。

网易考拉推荐

安徽省诗词协会第二届会员代表大会  

2013-04-24 22:39:34|  分类: 文学社团组织 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

安徽省诗词协会第二届会员代表大会于2013年4月20日至21日,在芜湖举行。参加会议的有来自全省各地的会员代表共六十余人,其中宿州代表:刘朝兰、刘标、杨晰、王艳、韩海涛五人参加了本次代表大会。大会由主席团副主席左会斌主持。
  大会通过鼓掌表决的形式,通过了协会修改后的章程、理事会成员名单。新的理事会选举了新一届协会会长:叶如强,法人代表:蒋淑萍,常务副会长:王静、蒋淑萍,副会长:邹诚、严希、刘朝兰、程志和、左会斌。秘书长:左会斌、副秘书长:赵履成、史培刚。聘请名誉会长:周本立、陈树良;顾问:张春生、吴雪。
  最后,安徽省民间组织管理局局长贾宝明、新一届的法人代表蒋淑萍(女士)、会长叶如强、会员代表杨四平分别做了重要讲话。
  本次会议的召开,是安徽省诗词协会生命力的体现,为打造安徽文化强省、文学皖军,做了进一步的努力,为迎接安徽诗词文化绚丽的明天,翻开了新的篇章。                                            宿州/王艳/报道                    2013.4.22

 

    江城行
——贺安徽省诗词协会第二届会员代表大会胜利召开!
  宿州  刘标
旭日东升离故园,
喜逢诗会笑开颜。
春风吹得江城美,
更有大鹰天上旋。

安徽省诗词协会第二届会员代表大会 - 红杏 - 红杏报社

 

  评论这张
 
阅读(557)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017