注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红杏诗社

中国·红杏诗社(宿州市诗人协会)邮箱hongxingbaoshe@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国·红杏诗社(宿州市诗人协会)成立于1986年10月18日,是皖北地区民间团体组织的一个大型诗社,创办月刊《红杏》,另有不定期出版的《华夏诗人》诗刊,内容丰富,形式多样,诗文、书画、摄影、高雅通俗,从小学生到专家的艺术作品,一应俱全。 邮箱:hongxingbaoshe@163.com 刘标,男,1971年3月出生,中国红十字志愿者、中国·红杏诗社副社长兼秘书长、安徽省诗词协会理事、李百忍书法艺术研究会常务理事、《红杏》文艺编辑记者、《华夏诗人》诗刊、《华夏诗词》诗刊编委等。

网易考拉推荐

诗配菜,宿州网红杏诗社首创  

2013-10-08 17:08:16|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

诗配菜,宿州网红杏诗社板块首创,长期举行。欢迎广大网友们激情参与跟帖并留下联系方式,所有网友监督评论,选中诗作一经采用,将配文字菜肴彩图,在宿州网展示,长期在宿州市光彩城财富大酒店一楼大厅展出。届时,有丰厚礼品回馈作者。(作者可根据菜肴名称,通过网络搜索配料以及写真图片,加以构思,灵活运用,创作作品。)
注:诗词、新诗、打油诗均可参加本次活动。

版权归属:诗作版权归属作者与宿州网红杏诗社专版所有,未经允许,不得转载使用,感谢支持。
    谷乃国之宝,民以食为天。
            节约粮食从我做起,和谐共建美好家园。


宿州市光彩城财富大酒店
地址:安徽省宿州市淮河西路278号
预约电话:0557-2986666    3725588
宿州市光彩城财富大酒店位于安徽省宿州市光彩城南大门西侧,9路、12路公交车“光彩城”站下,商业黄金地段,坐落商业区繁荣豪华,交通便利,是一家配套齐全、服务多元化的综合性星级酒店。酒店以餐饮、客房、商务、房产、投资的连锁发展为主要目标,藉以超前的经营理念、科学的管理模式,铸就“财富”的卓越品质,为造就一批勇于开拓、具有人文理念、富有激情的“财富人”,使财富大酒店即将伫立于宿州主流酒店之林。
【酒店周边】:距离合徐高速一公里,宿州市长途客运站一公里。位于光彩城商业广场中心,交通便利。
【前往酒店】:市内乘9路、12路公交车“光彩城”站下即到。

点击下列链接地址跟帖留言。

http://www.i0557.com/forum.php?mod=viewthread&tid=52620&extra=page%3D1

诗配菜,宿州网红杏诗社首创 - 红杏 - 红杏报社

 

  评论这张
 
阅读(595)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017